欢迎访问四川省盐业学校·四川省轻工工程学校官方网站

学校召开第五次党委理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育
廉洁纪律、群众纪律专题研讨会

时间:2024-07-06    浏览量:164     来源:    作者:党委工作部

75日,学校在办公楼201会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育廉洁纪律、群众纪律专题研讨会。学校党委书记、校长马小洪主持会议并讲话。学校党委理论学习中心组成员、全体中层及以上干部参加会议。

 

会上,深入学习《中国共产党纪律处分条例》(第二编第八章对违反廉洁纪律行为的处分第九章对违反群众纪律行为的处分),并开展党纪学习教育廉洁纪律群众纪律专题研讨。领导班子成员、中层干部代表围绕学习内容和主题结合工作实际作交流发言。

 

指出全校党员干部要深思细悟习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,提高政治站位,激发崇高理想追求,把以权谋私、贪污腐败看成是极大的耻辱注重家庭家教家风,严管好亲属子女积极宣传廉洁理念、廉洁典型,营造崇廉拒腐的良好风尚。不断把学习成果转化为实干担当、推动发展的强大动力和用心用情为师生造福的工作实绩。

会议强调,学而信是基础学而行是关键学而用是目的。要不断强化对照检视的纪律自觉,对照廉洁纪律讲干净、对照群众纪律讲为民,切实增强纪律规矩转化的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要坚决贯彻党纪学习教育的各项部署,坚持以上率下、整体发力,坚持立足职责、系统推进,坚持实事求是、求真务实,不断提升推动党纪学习教育走深走实的能力本领党员干部要带头深入践行以人民为中心的发展思想,扎实走好新时代党的群众路线,将党纪学习教育成果转化为办学治校推动高质量发展的实际成效不断开创学校高质量发展新局面。

2010-2022 © 四川省盐业学校·四川省轻工工程学校  all rights reserved.
备案号:蜀ICP备15027634号-1    地址:四川省自贡市大安区大安寨    邮编:643000
办公室电话:0813-5113333   招生电话:0813-5102246   培训电话:0813-5113308  
电话/ 传真:0813-5100667   E-mail:scyxbgs@163.com    技术支持:四川百信智创科技

招生热线:

0813-5102246